|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2022 |
Autoria: |
CICHOSKI, A. J.; STEFFENS, C.; BERTOLDI, C. |
Título: |
Influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína em doce de leite de leite produzido em evaporizador. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Leite & Derivados, v. 14, n. 85, p. 38-50, jul. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Elaborar doce de leite em evaporizador, determinando sua composição centesimal e e avaliar a influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína. |
Palavras-Chave: |
Teor; Vácuo. |
Thesagro: |
Doce de Leite; Proteína; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200205 a 4500 001 1933393 005 2022-03-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCICHOSKI, A. J. 245 $aInfluência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína em doce de leite de leite produzido em evaporizador. 260 $c2005 520 $aElaborar doce de leite em evaporizador, determinando sua composição centesimal e e avaliar a influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína. 650 $aDoce de Leite 650 $aProteína 650 $aTecnologia de alimento 653 $aTeor 653 $aVácuo 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aBERTOLDI, C. 773 $tLeite & Derivados$gv. 14, n. 85, p. 38-50, jul. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 121 | |
8. | | MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; PASCHOALIN, R. T.; HERRMANN, P. S. P. Arranjo de sensores de gás com polianilina como camada ativa usado em nariz eletrônico para monitoramento da maturação de banana In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 58-60. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | PASCHOALIN, R. T.; HERRMANN, P. S. de P.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C. Aplicação de sensor óptico de pH, de baixo custo, baseado em pet/pani para utilização em água natural. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; PASCHOALIN, R. T.; ZAVITOSKI, P. C.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. The substrate effect in the developing disposable sensor using line patterning technique of graphite. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | STEFFENS, C. A.; BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; EISERMANN, A. C. Taxa respiratória de frutas de clima temperado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 313-321, mar. 2007 Título em inglês: Respiratory rate of fruits of temperate climate.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | PASCHOALIN, R. T.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; ALVES, W. F.; HERRMANN, P. S. de P. Avaliação da espessura e da condutividade elétrica dos filmes finos de polianilina em função da temperatura de síntese utilizando as técnicas de microscopia de força atômica (AFM) e de quatro pontas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP - SIICUSP, 17., 2009, São Carlos, SP. Anais.... São Carlos, SP: USP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | PASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLIN, A.; ALVES, W. F.; HERRMANN, P. S. de P. Caracterização dos filmes finos de polianilina obtidos por polimerização in-situ sobre pet em diferentes temperaturas de síntese. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu, PR. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | STEFFENS, C.; PASCHOALIN, R. T.; MANZOLIN, A.; ALVES, W. F.; HERRMANN, P. S. de P. Caracterização dos filmes finos de polianilina obtidos por polimerização in-situ sobre pet em diferentes temperaturas de síntese. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... São Carlos: ABPol, 2009. p. 122.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|